Доходная недвижимость за рубежом

Второе гражданство, ВНЖ Бизнес иммиграция

Пассивный доход в мировой валюте

Гражданство за инвестиции сравнение программ 2020 год

Гражданство за инвестиции сравнение программ 2020 год

Программа "Гражданство за инвестиции" Кипра приостановлена. Следите за новостями на наших аккаунтах в социальных сетях.

Вышла новая статья - Как получить гражданство ЕС гражданину России и других стран без эмиграции - откроется в новой вкладке.

В этой статье вы узнаете информацию по теме Гражданство за инвестиции сравнение программ 2020 год. Вы сможете понять какие условия выгодные именно для вас и как все работает на практике.

Благодаря опыту наших экспертов в оформлении второго паспорта для тех, кто готов инвестировать деньги в будущее, вы сможете составить свой собственный успешный план.

Последние события в мире и в России также привнесли свои коррективы и отразились на условиях предоставления документов. Об этом будет рассказано здесь.

Оглавление

Гражданство за инвестиции сравнение программ в 2020 году

grazhdanstvo-za-investiczii-sravnenie-2020

Если вы начнете самостоятельно изучать тему - Гражданство за инвестиции сравнение программ, то скорее всего вы запутаетесь в информации, которая сейчас присутствует в интернете. Кроме обычной рекламы, которую делают специалисты из других областей, присутствует много устаревшей информации. 

За последние несколько месяцев в мире произошло много событий, которые внесли свои коррективы. Это отразилось на действующих предложениях в области инвестиций и получения паспортов в других странах. 

Также политические и экономические события повлияли на спрос со стороны желающих оформить второе гражданство в Европе и других странах. Желающих стало больше. А возможности, тем временем, стали ограничены. Это связано с закрытием границ. А также с ограничениями самих программ по количеству выдаваемых документов.

В Европе на сегодняшний день всего две страны, которые действительно выдают второе гражданство за инвестиции или в обмен на вложения в их экономику. Это Мальта и Республика Кипр. Два разных и конкурирующих предложения, вокруг которых ходит много слухов и мифов. 

Европейское гражданство является самым востребованным у наших граждан. Оно дает большие преимущества и возможности. А сегодняшний день подталкивает многих к тому, что следует серьезно задуматься о будущем, о собственном развитии, о перспективах для бизнеса и образовании детей. Важные составляющие современной жизни. 

Многочисленные страны карибского бассейна предлагают оформить гражданство и быстро решить сегодняшнюю задачу свободы передвижения и пересечения границ. Но не дает тех многочисленных возможностей, которое дает гражданство европейских государств. 

Ожидается, что Греция и Черногория объявят о своих предложения оформления гражданства за инвестиции в ближайшее время. Но это будут новые программы, еще не доказавшие себя в деле. И ожидать их появления означает терять сегодняшние преимущества, о которых будет рассказано дальше.

Статья о том, где сейчас проще получить вид на жительство в Европе, откроется в новой вкладке. 

Сравнение программ Мальты и Кипра – какая выгоднее

Если сравнивать условия программ этих двух государств, то на первый взгляд кажется, что Кипрские условия менее выгодные. Но давайте рассмотрим, как это работает на деле. 

Кипр предлагает инвестировать в недвижимость 2 миллиона евро + НДС. Дополнительно потребуется вложить 150 000 евро в фонды поддержки государства.

При этом большая часть вложений является возвратной. А это означает, что через пять лет можно продать почти всю недвижимость и оставить только апартаменты или виллу на сумму 500 000 евро. 

За это время гарантированный пассивный доход от сдачи в аренду покроет расходы по содержанию и обслуживанию активов. И позволит покрыть невозвратные расходы. По результату паспорта для всей семьи обойдутся его владельцу всего в 500 000 евро, вложенных в недвижимость на острове.

Срок оформления паспорта составляет 6 месяцев. На время процедуры инвестор получает вид на жительство Кипра. 

На Кипре выдано в два раза больше паспортов, чем на Мальте.

Программа Мальты предусматривает невозвратные инвестиции 650 000 евро в качестве поддержки государства. Дополнительно, необходимо приобрести недвижимость на сумму 350 000 евро или арендовать на 5 лет более, чем на 80 000 евро. Также потребуется приобрести ценные бумаги на сумму 150 000 евро, которые потом можно будет продать. 

Срок процедуры оформления паспорта составляет около 1,5 года.

Следует упомянуть тот факт, что отказ в получении паспорта на Мальте лишают возможности участвовать в программе Кипра. 

Мальтийское предложение не связано с недвижимостью, в отличие от Кипра. По сути, это покупка гражданства. Кроме того, это единственная программа, которая одобрена Европейским союзом. С этим связаны частые отказы в оформлении паспорта и пристальное внимание к заявителям. 

Программа Мальты не связана с недвижимостью и по фактически это покупка паспорта.

Почему россияне чаще всего выбирают Кипр для переезда, оформления второго гражданства, ведения бизнеса и отдыха в статье ТОП 5 СТРАН – куда чаще всего иммигрируют россияне (откроется в новой вкладке).

Из-за давления Европейского союза в недавнем прошлом Болгария закрыла свою программу, а Кипр и Мальта вынуждены были ограничить предложение. 

grazhdanstvo-za-investiczii-sravnenie-poslednie-novosti

Кипр вправе выдавать только 700 паспортов в год. 

Мальта ограничена количеством 1 700. Указанные квоты быстро заканчиваются.

Мальтийская программа признана европейской комиссией как официальная и это не означает, что она доступная в плане процедуры. Как раз наоборот. Она является самой строгой. 

Каждый пятый заявитель получает отказ на Мальте. Причины отказа не поясняются и узнать о них нет возможности. При этом инвестор теряет возможность участвовать в программе Кипра.

Для чего получать второе гражданство

К решению оформить второе гражданство люди приходят по разным причинам. Но основные все-таки схожи. 

Первое – это переезд или проживание в любой стране Европы. А также в таких странах, как Швейцария и Великобритания. От вас, как от владельца паспорта Кипра или Мальты, не потребуется жить или находится на территории этих стран. 

Оформить паспорт на Кипре, а проживать в Швейцарии или в любой другой стране Европы. Выбрать страну с благоприятным климатом или более подходящими условиями налогообложения.

Вторая по полярности причина является получение образования для детей в престижных школах и ВУЗах. Сюда также входят Швейцария и Великобритания. 

Третья важная причина – безвизовое путешествие в 160 стран мира. Свободное путешествие по миру имеет большое значение для всех. 

Не требуется проживание на территории страны принадлежности гражданства, а это означает, что вы не становитесь налоговым резидентом этой страны и у вас не возникает таких обязательств. 

Налоговым резидентом вы становитесь только после того, как проживете на территории другого государства более 183 дней в году. 

Четвертая причина – это ведение бизнеса и налоговые преимущества. Мир развивается, и владельцы бизнеса и руководители высшего звена также ищут новое возможности.

Статья Как открыть оффшор на Кипре рассказывает о возможностях для современного бизнеса (откроется в новой вкладке).

Выбирая инвестировать и получить еще одно гражданство, инвестор приобретает много преимуществ: 

  • отсутствие дополнительных налоговых обязательств без проживания более 183 дней в году;
  • выбор страны проживания с благоприятным налоговым климатом;
  • не требуется знание языка (при получении паспорта по факту длительного проживания в стране, от вас потребует сдать экзамен на знание языка).
  • экономия жизненного времени (получить паспорт по праву нахождения в стране занимает от 7 до 10 лет);
  • сохранение капитала и получение дополнительного дохода с аренды (на недвижимость на Кипре);
  • ведение бизнеса на международном рынке; быть директором собственной компании за рубежом;
  • гражданство выдается пожизненно. Его нельзя отозвать и не нужно продлевать, как вид на жительство. Оно передается по наследству. 

Гражданство за инвестиции на Кипре в 2020 году – подробная статья о том, как за 3 шага оформить паспорт (откроется в новой вкладке).

С чего начать и где взять деньги – 7 источников легального происхождения денег

Один из важных вопросов – это где взять деньги и как все правильно все спланировать. Знание о легальных источниках происхождения доходов для оплаты инвестиций с целью получения второго гражданства поможет быстро принять решение и воспользоваться программой уже сегодня. 

Вот семь источников легального происхождения денег для оплаты недвижимости с целью получения паспорта:

  1. Зарплата;
  2. доход от дивидендов; 
  3. средства, полученные от продажи недвижимости, также являются легальным источником (дополнительно придется показать на какие деньги была куплена проданная недвижимость);
  4. подарок. Например, родители дали деньги ребенку для инвестирования (даритель должен показать источник происхождения средств);
  5. учредитель может взять заем у собственной компании;
  6. заем под активы;
  7. наследство. Если вы являетесь обладателем наследства, то эти деньги можно сохранить, вложив их в элитную недвижимость, получать пассивный доход в евро и дополнительно оформить второе гражданство.

Либо несколько из перечисленных источников.

Начните подготовку к оформлению второго гражданства сегодня:

Начать процесс подготовки к инвестированию и оформлению документов можно уже сегодня. Для этого обратитесь к экспертам, работающим на рынке, и они начнут готовить для вас индивидуальное решение по инвестициям. Пройдите предварительную проверку с нашими юристами. 

Если вам нужна дополнительная консультация и вы сомневаетесь в том, какая программа подойдет именно вам, обратитесь к нам за консультацией. 

Позвоните по телефону +357 99 630 368 в любом мессенджере: whatsApp, viber или заполните форму КОНСУЛЬТАЦИИ на нашем сайте, и мы свяжемся с вами. 

Преимущества сегодняшнего времени

Беспокойство о здоровье близких, возможность свободно передвигаться и провести изоляцию в безопасном и благоприятном месте, получить возможности для бизнеса и для будущего своих детей - вот те причины, которые вышли на первый план.

Чтобы участвовать в программе Кипра и вложить деньги в недвижимость или переехать на постоянное место жительства, уже сейчас существуют выгодные предложения по специальным ценам. Обращайтесь к экспертам, которые работают непосредственно на рынке и знают о том, 

  • как правильно выбрать объекты под инвестиции с целью получения гражданства и какие предложения сейчас самые выгодные, 
  • кто из застройщиков надежно и качественно осуществляет строительство, 
  • как правильно спланировать, чтобы успешно выйти из инвестиций через пять лет и вернуть свои деньги,
  • какие дополнительные меры защиты инвестора существуют. 

Чтобы получить паспорт как можно быстрее и стать мобильным, иметь возможность перемещаться по миру или провести изоляцию с семьей в благоприятном месте, воспользуйтесь преимуществом удаленной сделки. Удаленная сделка подойдет инвесторам, которые приобретают недвижимость для вложения и дальнейшей перепродажи. 

Кипр единственная страна, где возможно удаленное оформление паспорта и вида на жительство, а также осуществление сделки купли-продажи с недвижимостью. 

Но даже в сегодняшних условиях прилететь на Кипр можно частными авиалиниями. Для это потребуется оформить лицензию. Обратитесь к нам для решения данного вопроса. 

Воспользуйтесь возможностями современного мира и начните инвестировать удаленно и получать гарантированный пассивный доход в евро. Читайте об этом в моей статье ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА РУБЕЖОМ В 2020 ГОДУ (откроется в новой вкладке).

Мы сэкономим ваши деньги и время:

Мы работает онлайн: 

  • консультация онлайн
  • удаленный осмотр недвижимости в режиме реального времени
  • удаленная сделка с недвижимостью и оформление документов. 

Поделитесь статьёй

Все статьи рубрики Гражданство за инвестиции

Комментарии

Комментариев нет