Доходная недвижимость за рубежом

Второе гражданство, ВНЖ Бизнес иммиграция

Пассивный доход в мировой валюте

Португалия ВНЖ в 2021 году. Основная информация об этой государственной программе. Чем вызван особый интерес у россиян к этой стране сегодня?

Португалия ВНЖ в 2021 году. Основная информация об этой государственной программе. Чем вызван особый интерес у россиян к этой стране сегодня?

В этой статье содержится самая последняя информация по теме Португалия ВНЖ в 2021 году. Про эту страну долгое время было мало известно. Редкие туристы ездили туда и, надо сказать, были приятно удивлены гостеприимством. 

Сегодня о Португалии много заговорят. Это связано с поиском более выгодных предложений по получению вида на жительство и гражданства. Португалия входит в Европейский союз и предлагает иностранным гражданам новые возможности наравне с другими странами. 

Чем отличается данное предложение об оформлении ВНЖ? Почему в последнее время россияне активно интересуются иммиграцией в этом направлении? Как чувствует себя Португалия в период пандемии и экономического кризиса? Рассмотрим эти и другие актуальные вопросы по теме. 

Оглавление

Основная информация по теме Португалия ВНЖ в 2021 году

portugaliya-vnzh-v-2020

Выяснилось, что Португальская программа ВНЖ одна из самых лучших по предлагаемым условиям. Появилось много информации об этом. И многие стали присматриваться к ней. 

Португалия – страна очень интересная с богатой историей. Это имеет значение для наших граждан. 

ВНЖ здесь можно получить несколькими путями. И главные различия здесь будут время и деньги. Чем больше денег потребуется вложить в недвижимость, тем меньше требований предъявляется к заявителю. И наоборот, чем меньше денег, тем дольше и тяжелее будет проходить процедура. 

Официально по условиям получения вида на жительство в Португалии при покупке недвижимости:

Требуемая сумма составляет 500 000 евро. 

Но есть исключения. 

В случае, если покупатель вкладывает деньги в жилье старше 30 лет, то требуемая сумму будет составлять уже 350 000 евро. Здесь придется вложиться в ремонт или реновацию.

А в малонаселенных районах предлагается приобрести объекты стоимостью 280 000 евро. 

Действующие предложения по недвижимости в Португалии с целью получения вида на жительство или переезда вы найдете на нашем сайте в разделе ПРОЕКТЫ. 

  • Нетипичными способами вложения денег для оформления золотой визы является инвестирование иностранными гражданами в научно-исследовательскую деятельность от 350 000 евро или культурное наследие 250 000 евро. 

Вы можете положить 1 000 000 евро в качестве депозита в банк Португалии сроком на 5 лет. И такой способ привлекает международных инвесторов. Эти деньги разрешается направить на реновацию старых зданий и получить внушительный по европейским меркам доход. И за пять лет значительно увеличить свой капитал.  Инвестор и его семья получают ВНЖ при этом.

Приобретение квадратных метров является самым популярным способом сложения денег у иностранцев, желающих оформить ВНЖ в Португалии. 

  • Третьим способом является организация бизнеса в Португалии с созданием 10 рабочих мест. Здесь есть много нюансов, о которых вас могут проконсультировать наши эксперты.

Наиболее интересным вариантом является возможность для инвесторов увеличить уставной капитал уже действующей местной компании на сумму 350 000 евро и получить ВНЖ Португалии. В договоре оговариваются условия вложения, сроки инвестиций и доходность.

Такой вариант подойдет тем, кто не хочется связываться с недвижимостью в другой стране. О привлечениях инвестиций в действующий бизнес узнавайте у нас по тел. + 357 99 630 368 в WhatsApp или оставьте заявку на сайте, и мы с вами свяжемся. 

Преимущества инвестиций в бизнес: 

  • экономия на налогах на недвижимость;
  • гарантированный возврат на инвестиции;
  • ограниченный срок 3 года. 

Срок оформления золотой визы составляет от 4 до 9 месяцев.

Права и возможности владельцев золотой визы: 

Что вы получаете:

  1. Свободное передвижение в страны Шенгенской зоны;
  2. Право на получение гражданства через 5 лет (при этом не требуется постоянное проживание в Португалии);
  3. Возможность учиться в местных школах и ВУЗах.
  4. Право на работу и ведение предпринимательской деятельности; 
  5. Сдавать в аренду и получать доход от своей недвижимости;
  6. Не требуется проживание в Португалии (достаточно провести 35 дней в течение пяти лет).
  7. Для опытных инвесторов будет интересно оформить доходную недвижимость с более привлекательными налоговыми условиями. 

Кто получит вид на жительство: 

  1. покупатель недвижимости;
  2. супруг или супруга владельца;
  3. дети до 26 лет;
  4. родители инвестора.

Больше информации о европейских государственных программах для иностранных граждан в статье ГДЕ ПРОЩЕ ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЕВРОПЕ - откроется в новой вкладке.

Чем вызван особый интерес к этой стране у россиян сегодня

portugaliya-vnzh-2020-god

Основные плюсы программы ВНЖ Португалии говорят сами за себя: 

  • Много вариантов инвестирования:
  1. разные объекты недвижимости: новостройки, коммерческая недвижимость, объекты под реновацию.
  2. инвестиции в научно-исследовательскую деятельность или культурное наследие страны;
  3. создание бизнеса или инвестиции в действующий бизнес.
  • Большой выбор объектов недвижимости. В том числе старинных зданий с реновацией. Для опытных инвесторов это имеет значение, потому что такая недвижимость только растет в цене. 

Так, в Германии ценятся здания, представляющие культурное наследие, и после реновации они приносят хороший доход своим инвесторам. Как инвестировать в Германии с целью получения пассивного дохода читайте в моей статье ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА РУБЕЖОМ откроется в новой вкладке. 

  • Богатое культурное наследие с большой историей;
  • Соседство с такими странами как Испания и Франция;
  • Проще потом получить гражданство, чем в других странах Европы
  • Безопасность, низкий уровень преступности. В отличие от соседних европейских стран. Те наши граждане, которые уже пожили в разных странах, уже понимают, о чем идет речь. Особенно это касается семей с детьми;
  • Для получения гражданства не требуется постоянное проживание в стране; 
  • Предоставляются налоговые льготы для лиц пенсионного возраста;
  • Английский язык здесь распространен в отличие от соседней Испании. Это облегчает адаптацию. 

Особое наслаждение здесь доставляют:

  • Местное вино прямо с виноделен;
  • Старинные замки, которых здесь много;
  • Гастрономия - особая причина для того, чтобы снова и снова возвращаться в эту страну и даже остаться жить;
  • Климат. Вне всяких сомнений, климат для многих имеет значение. Для этого мы путешествует в теплые страны.
  • Природа. У вас будут фотографии с прекрасными видами из этих мест.

Люди пенсионного возраста переезжают на ПМЖ в Португалию и переводят сюда свои пенсии. В том числе из Франции и Германии. Благоприятный климат, высокий уровень жизни и налоговые льготы являются вескими причинами для такого решения. 

За последние несколько лет Португалия получила много престижных наград в качестве «лучшего туристического направления». 

Еще одной из самых привлекательных программ является греческая золотая виза. Статья ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ГРЕЦИИ В 2020 ГОДУ откроется в новой складке.

Преимущества программы Золотая виза Португалии 

Этой стране есть чем удивить и привлечь к себе туристов. Это благоприятный морской климат, культура и выгодные предложения по оформлению визы. 

Важными моментами, которые отмечают те, кто выбирает эту страну и ее программу, является следующее: 

  1. Разные варианты вложения денег;
  2. Возможность вернуть свои деньги с приростом капитала;
  3. Низкий порог входа;
  4. Разрешение сдавать недвижимость в аренду и получать доход;
  5. Возможность получить гражданство без проживания в стране;
  6. Отсутствие требования владеть недвижимостью пожизненно.

После получения вида на жительство и по истечении 5 лет, вы имеете право претендовать на оформление гражданства в Португалии.

Здесь, как и в России, разрешено иметь двойное гражданство. 

Португалия – единственная страна, которая не требует постоянного проживания в течение пяти лет для получения гражданства. 

Получите все права гражданина европейской страны за 6 месяцев и инвестируйте с программой ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ КИПР 2020 ГОД - статья откроется в новой вкладке.

Покупка недвижимости и получение дохода от сдачи в аренду

portugaliya-vnzh-nedvizhimost
Недвижимость за границей для покупки и получения ВНЖ и гражданства в Европе на нашем сайте ISLANDSPIRIT.RU

Португалия сегодня представляет собой большой интерес среди международных инвесторов. Этому способствует несколько причин. 

  • низкий порог входа. Апартаменты в новостройке под долгосрочную аренду в городе в густонаселенном районе под долгосрочную аренду стоят в среднем от 200 000 евро;
  • возможность использовать кредитные деньги в банках под низкие проценты и увеличить капитал и доходность на вложенные деньги;
  • доходность выше средней по Европе;
  • дополнительные льготы для инвесторов.

Кризис – это всегда время новых возможностей. В том числе, это касается получения вида на жительство, иммиграции и нового этапа в жизни. Это также возможностей для выгодного вложения денег, увеличения капитала и создания дополнительного дохода. В кризис проще найти более выгодные предложения по недвижимости за границей. 

Чтобы поймать удачу, следует подготовиться. А именно, собрать достоверную информацию о стране, где собираетесь вкладывать деньги. Изучить новые возможности, налоговую и юридическую систему. Дополнительные программы для иностранных инвесторов. Например, ВНЖ, второе гражданство, налоговые льготы.

Статья ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ ЗА ГРАНИЦЕЙ: ЧТО НАДО ЗНАТЬ откроется в новой вкладке. 

Быстро получить всю необходимую информацию помогут специалисты, которые давно работают на рынке. Члены нашей команды в Португалии предоставят консультацию по вопросам приобретения апартаментов, отелей и другой недвижимости по выгодным ценам. В том числе с привлечение финансирования банков и дальнейшей сдачи в аренды или перепродажи. 

В Португалии выгодно вкладывать деньги в недвижимость. В этой европейской стране вы сможете увеличить капитал, получать гарантированный пассивный доход, сохранить деньги. 

Если вы ищете места с большими возможностями, то это то, что вам нужно.

Вы можете свободно сдавать в аренду и получать доход с квадратных метров, приобретенных с целью получения вида на жительство.

Португалия разрешает инвесторам сдавать недвижимость в аренду. В том числе объекты, приобретенные для получения золотой визы. 

Доходность с долгосрочной аренды составляет до 10% годовых (выше средней по Европе).

Инвесторы могут взять кредит в местном банке и увеличить капитал. Ставки составят 1-2%.

Договоры аренды обычно составляются на 5 лет, что обеспечивает определенную защиту прав арендодателя.

Сдачей в аренду занимается управляющая компания. Получить полную информацию вы сможете на бесплатной консультации. Для этого заполните форму на сайте и наши специалисты в Португалии свяжутся с вами и ответят на ваши вопросы.

Об особенностях рынка недвижимости Португалии, связанного с расположением страны, ее развитием и экономической ситуацией вам расскажут наши эксперты. Чтобы получить достоверную информацию из первых рук, обращайтесь за предварительной консультацией.  

Статья ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ В 2020 ГОДУ откроется в новой вкладке.

ВНЖ и покупка недвижимости – с чего начать?

portugaliya-vnzh-passport

Итак, преимущества португальской программы очевидны. И многие уже рассматривают купить там недвижимость, переехать или получить ВНЖ для отдыха и путешествий. А также для проведения изоляции и удаленной работы.

С чего начать? 

Эксперты нашей команды давно работают с недвижимостью за рубежом. Мы находимся непосредственно на рынке и когда вы свяжитесь с нами, мы проконсультируем вас, подберем объекты для покупки, разъясним процедуру оформления документов. 

Мы поможем тщательно подготовиться удаленно. Вместе мы составим план вашей поездки в Португалию, чтобы сэкономить ваше время и деньги. 

Так называемое инвестиционное окно будет действовать еще какое-то время, когда можно получить максимально выгодное предложение на рынке. 

Эксперты компания ISLAND SPIRIT

  • составят для вас индивидуальный план покупки недвижимости; 
  • подберут объекты по вашему запросу; 
  • расскажут о тех возможностях и предложениях, которые действуют на рынке в настоящий момент;
  • расскажут о районах Португалии, где лучше приобрести недвижимости в зависимости от вашей цели.

А также, 

  • проведут виртуальный осмотр объектов в режиме реального времени.

Обращайтесь к нам. Будем рады помочь. 

Вторая статья о программе Португалии по ссылке: "Как получить гражданство ЕС гражданину России и других стран без эмиграции".

В новой статьей вы узнаете как оформить второе гражданство

  1. Удаленно - сэкономить время и деньги;
  2. Без эмиграции - продолжать вести привычный образ жизни;
  3. Без обременения покупкой недвижимости за рубежом - экономия денег на сделке и содержании дома в Португалии;
  4. Гарантировано вернуть деньги обратно - сохранение денег в евро и получение дополнительного дохода.
portugalia-vnzh-agentstvo

Поделитесь статьёй

Все статьи рубрики ВНЖ

Комментарии

Комментариев нет