Доходная недвижимость за рубежом

Второе гражданство, ВНЖ Бизнес иммиграция

Пассивный доход в мировой валюте

Как получить вид на жительство в Европе в 2021 году

Как получить вид на жительство в Европе в 2021 году

Вопрос о том, как получить вид на жительство в Европе стал особенно актуальным сегодня. Это связано с закрытием границ. Выезжать за рубеж могут только те граждане, у которых есть вторые документы. Паспорт или ВНЖ другого государства.

В этой статье рассказывается о том, как в сложившихся условиях вы можете оформить вид на жительство европейской страны. А это значит получить свободу передвижения при любых обстоятельствах. Также вы узнаете, где сейчас это сделать выгоднее и проще всего. 

Ситуация с пандемией внесла свои коррективы в процедуры оформления дополнительных документов. Поэтому, где сейчас можно подать на визу удаленно будет рассказано ниже. 

Оглавление

Как получить вид на жительство в Европе сегодня

kak-poluchit'-vid-na-zhitel'stvo-v-evrope-v-2020

Сколько продлится история с пандемией и закрытием границ никто не знает. Может год. Или больше. Нахождение в ситуации неизвестности хуже всего. Нет выхода. 

Те, кто интересовался вопросом как получить вид на жительство в Европе до коронавируса, уже оформили новые документы. Теперь они пережидают пандемию в благоприятном месте. 

Другие осознали новую реальность сейчас. И могут начать оформлять визу удаленно. 

Наши клиенты обращаются к нам, чтобы облегчить происходящее для себя и своей семьи. Они выбирают подходящий способ для получения постоянного разрешения пересечь границу. 

Проще и быстрее получить ВНЖ через инвестиции. В 90% случаев это покупка недвижимости. Потому что виза выдается как бонус к покупке виллы, апартаментов или земельного участка.

Наши специалисты находятся непосредственно в странах, где действуют программы по предоставлению ВНЖ за инвестиции. Это эксперты своего дела со связями и опытом. 

Те наши клиенты, кто начал процедуру оформления в первый локдаун, уже пользуются свободой передвижения. И вторая волна пандемии не остановила привычное течение жизни. А наоборот, появились новые возможности. И даже бизнес идеи. Они продолжают работать удаленно. Действуют в условиях новой реальности.

Сейчас наше агентство помогает осуществить удаленные сделки с недвижимостью. А также инвестировать другим способом с целью получения постоянной визы. 

Если вы хотите приобрести дом или апартаменты для личного пользования и планируете осмотреть выбранные объекты лично, мы оформляем специальное приглашение. И тогда по этому документу вы сможете пересечь границу.

А сделки с инвестиционной недвижимостью, которую потом планируется сдавать в аренду или в дальнейшем перепродать, чаще осуществляются удаленно. 

Мы подберем объекты под ваш запрос. 

Что такое ВНЖ и зачем он нужен

kak-poluchit-vid-na-zhitelstvo-v-evrope-v-2020-godu

Вид на жительство - это статус временного жителя страны. Виза, которая позволяет постоянно проживать на территории выбранного государства. Или приезжать в любое время. ВНЖ в Европе освобождает вас от необходимости оформления шенгенских виз. И поэтому вы сможете свободно путешествовать по ЕС при любой эпидемиологической обстановке.

Самый быстрый и простой способ получить такой статус – это приобрести недвижимость или инвестировать другим способом по определенной программе. Каждое государство вправе определять свои условия для предоставления визы. 

Есть члены ЕС, которые сильнее нуждаются в привлечении дополнительных средств в бюджет. Такие предложения становятся выгодной сделкой для обеих сторон.

Свобода передвижения при любой эпидемиологической обстановке – это главное, что волнует наших клиентов сегодня. Такое право дает статус временного жителя ЕС. 

Кроме того, 

  • ВНЖ дает право на постоянное проживание на территории выбранного государства;
  • позволяет находиться в любом месте союза 90 дней в течение полугода;
  • свободно перемещаться по территории Европы и зоны Шенгена; 
  • получить бесплатное образование и медицинское обслуживание;
  • у вас появляется право подать на второе гражданство через определенный срок.

Оформив вид на жительство европейской страны, вы сможете свободно перемещаться при любой эпидемиологической обстановке. 

Наши клиенты получают новый статус для того, чтобы иметь гарантированный отдых каждое лето. Приезжать на зимовку к морю и солнцу. Обучать детей за границей. Работать удаленно и проводить время карантина у моря. 

При этом от вас не потребуется -

  • менять место жительства и постоянно находится в этой стране;
  • приобретать новое налоговое резидентство (если вы не находитесь там более 183 дней в году);

Самые популярные страны среди наших граждан

Выбирайте «Золотую визу» исходя из ваших потребностей, целей и предпочтений. Помочь в выборе вам смогут специалисты, которые давно работают на рынке и располагают самой последней информацией. 

Правильно выбрать предложение сложно, если не знаешь подробностей, как это работает на практике. За последнее время многое поменялось. И продолжает меняться каждый день. Кроме того, у желающих оформить документы другого государства изменились потребности.

Кому-то важно переехать на ПМЖ и растить детей в спокойном месте. Дать им хорошее образование. Чувствовать себя в безопасности. 

А кто-то хочет получить свободу передвижения независимо от экономической, политической или эпидемиологической ситуации. И никуда не переезжать на ПМЖ. Не все программы «Вид на жительство за инвестиции» дают одинаковые возможности. 

Совсем другое, когда вы планируете приобрести виллу или апартаменты для отдыха. 

Ну и еще одна ситуация – выбор объекта под инвестиции для сохранения денег и получения пассивного дохода в евро. 

В каждом случае нужны эксперты. Правильный выбор объекта, двойное налогообложение, дальнейшее управление недвижимостью – все требует тщательной оценки. Особенно в условиях постоянно меняющейся обстановки. И здесь помогут агенты, которые хорошо знают рынок. 

О том, как получить ВНЖ в Европе и не обременять себя покупкой недвижимости читайте в новой статье - Как получить гражданство ЕС гражданину России и других стран без эмиграции - откроется в новой вкладке.

Греция

Греческая программа «Золотая виза за инвестиции» - самая экономная. И поэтому самая востребованная среди наших граждан. 

  • Минимальная сумма инвестиций в покупку виллы или квартиры здесь составляет 250 000 евро.
  • Сбор всех необходимых бумаг и оформление визы обойдутся в сумму 7 500 евро.

Подробно о всех расходах по сделке с недвижимостью и получению статуса временного жителя Греции узнайте у наших экспертов. Для этого заполните эту простую форму на бесплатную консультацию.

Предложения на дома у моря в райском месте ограничены. А самые лучшие из них, а также новостройки быстро продаются. Зарезервировать объект можно удаленно. Также наши сотрудники проводят удаленный осмотр и делают онлайн презентации. 

Если вы были в Греции, то знаете излюбленные и востребованные места отдыха и проживания. Это тихие прибрежные зоны с возможностью быстро добраться от аэропорта до места отдыха. Грецию можно назвать лучшим местом, если ваша цель отдых, творческая или удаленная работа или переезд.

Для инвестиций и получения дохода в евро от сдачи в аренду подойдут апартаменты в Афинах. 

Греция и Кипр пока лучше всех справляются с пандемией. Им удается хорошо изолироваться. Этому способствует благоприятный морской климат, социально ответственное население и своевременные меры правительств. 

Хотите проводить изоляцию в лучших условиях? Приехать на зимовку в теплые страны? Тогда начинайте процедуру оформления уже сейчас. Оставить заявку на бесплатную консультацию и задать вопросы можно по ссылке

Подробности о греческой программе в моей статье: ВНЖ при покупке недвижимости в Греции в 2020 году (откроется в новой вкладке).

Кипр

Самым востребованным местом Средиземноморья среди русскоговорящих является Республика Кипр. 

Остров благоволит нашим гражданам. Он удовлетворяет все потребности тех, кто ищет лучшее место для жизни, отдыха и обеспечения прекрасного будущего для детей: 

  • Предоставляет сказочный отдых летом на лучших пляжах Средиземного моря; 
  • предлагает уютные условия для зимовки и удаленной работы;
  • здесь лучше всего растить и обучать детей - большой выбор английских школ;
  • вести бизнес;
  • лучшие налоговые условия в Европе;
  • программы для инвесторов для получения ВНЖ и гражданства (ждем новые условиях для получения гражданства за инвестиции – подробности в моей статье ГРАЖДАНСТВО ЗА ИНВЕСТИЦИИ КИПР В 2020 ГОДУ).

Начинайте собирать документы для поездки на Кипр сегодня. Уже совсем скоро вы сможете приехать на солнечный остров. И когда у вас будет собственный дом на Кипре, вы ощутите свободу и безопасность в полной мере.

Кипр понятен нашим соотечественникам. Он близко расположен и не требует знания иностранного языка. Здесь везде слышно русскую речь. И это преимущество. Потому что не все хотят учить иностранный язык. К примеру, в Испании от вас потребуется изучать испанский. 

  • Сумма требуемых инвестиций на Кипре составляет 300 000 евро. 
  • Оформление документов, включая услуги адвоката и обязательные платежи, обойдется в сумму от 5 000 до 7 000 евро. В зависимости от количества членов семьи. 

Программа Кипра «Гражданство за инвестиции» была временно приостановлена в этом году. Ожидается, что в ближайшее время правительство объявит о новых условиях. 

Благодаря предложению по получению паспорта за покупку квадратных метров, Республика привлекала иностранные инвестиции в бюджет. Поэтому это предложение на протяжении многих лет было взаимовыгодным сотрудничеством между инвесторами и европейским государством. 

Многие предприниматели смогли получить новые возможности в бизнесе и жизни. А также свободу передвижения и развитие, благодаря второму гражданству

Все подробности в моей статье ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ КИПР В 2020 ГОДУ.

Испания

Испания также является популярной среди граждан бывшего СССР. Удаленные сделки купли-продажи и оформление ВНЖ здесь возможны уже сегодня. 

  • Минимальная сумма инвестиций составляет 500 000 евро. 
  • Дополнительные расходы составят от 3 000 евро.

Свяжитесь с нами и мы предоставим вам точный расчет всех расходов по оформлению сделки и подачи заявления.

Уехать в Испанию и провести там изоляцию – об этом мечтают многие. Повезло тем, кто подумал о новом статусе заранее. Сейчас можно начать собирать документы по списку, чтобы к лету поехать отдыхать к морю. 

Оставьте заявку и мы пришлем вам список документов для оформления вида на жительство в Испании. Начните готовиться. Потому что это займет некоторое время. 

Подробно об условия испанской программы читайте в моей статье ВНЖ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ В 2020 ГОДУ.

Португалия

Данная программа является наиболее привлекательной сегодня на мой взгляд. Особенно это будет актуально для тех, кто планирует в дальнейшем получить паспорт ЕС. 

  • Требуемая сумма составляет от 280 000 до 500 000 евро;
  • Португалия притягивает особое внимание граждан третьих стран. Причина в том, что после 5 лет вы сможете подать на гражданство без постоянного проживания. Здесь от вас не требуется переезжать.
  • По истечении пяти лет вы сможете продать свой дом и не потеряете статус гражданина. Это существенное преимущество среди подобных предложений. 
  • В Португалии, в отличие от Испании, жители говорят на английском языке. Поэтому здесь вы не будете испытывать языкового барьера. 

Если ваша цель – второе гражданство без переезда на постоянное место жительство, то программа Португалии для вас. Через 5 лет после получения вида на жительство вы сможете подать на паспорт. Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Мы свяжемся с вами и ответим на ваши вопросы.

Все, кто путешествовал когда-либо в Португалию, сразу влюблялись в нее. Даже неожиданно для себя. Так, многих приятно удивляет местная кухня. А жители других мест Европы часто переезжают сюда на ПМЖ. 

Это государство предоставляет широкие возможности по выбору способа инвестирования: в недвижимость, в бизнес, прямые инвестиции, инвестиции в науку и искусство. Мы помогаем выбрать подходящий вариант. 

Выбрать квартиру для покупки и подать заявление для оформления статуса временного жителя помогут наши опытные риелторы, которые работают на рынке Португалии более 10 лет. 

Подробно об этой программе читайте в моей статье: ПОРТУГАЛИЯ ВНЖ В 2020 ГОДУ: Чем вызван особый интерес сегодня к этой стране?

Как начать оформление вида на жительство

kak-poluchit-vid-na-zhitelstvo-v-evrope-v-2020-god

Все начинается с выбора агентства или агента, которые помогут вам сделать все правильно. 

На бесплатной консультации мы знакомимся и определяем ваши цели и потребности для дальнейшей работы. Отвечаем на ваши вопросы.

Далее мы поможем грамотно выбрать объект для вложения денег. Все объекты соответствуют сегодняшним экономическим условиям. 

Мы предоставим вам список документов для подачи заявления в местные службы. И тогда вы сможете начать собирать документы заранее. 

Чтобы получить лучшее предложение по цене, надо оставить заявку или позвонить нам. Особенность европейского рынка в том, что переговоры о цене начинаются с вашего обращения. Потому что все лучшие предложения застройщики и продавцы недвижимости предпочитают делать лично. 

В случае, если вас заинтересовал какой-то из предлагаемых объектов, напишите нам по адресу info@islandspirit.ru или в вотсап +357 99 630 368. Мы свяжемся с вами и предоставим:

  • подробную презентацию; 
  • организуем удаленный осмотр апартаментов или виллы;
  • получим у продавца предварительную информацию о скидках и дополнительных бонусах.  

О других способах и реальных предложениях для инвестиций за рубежом удаленно, получении пассивного дохода в евро и сохранении капитала в статье ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА РУБЕЖОМ В 2020 ГОДУ (откроется в новой вкладке).

Под статьей вы найдете видео о том, где взять деньги на покупку недвижимости за рубежом. Не все источники средств считаются легальными. 

Поделитесь статьёй

Все статьи рубрики ВНЖ

Комментарии

Комментариев нет

  • Good Article:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    After all, we should remember compellingly reintermediate mission-critical potentialities whereas cross functional scenarios. Phosfluorescently re-engineer distributed processes without standardized supply chains. Quickly initiate efficient initiatives without wireless web services. Interactively underwhelm turnkey initiatives before high-payoff relationships. Holisticly restore superior interfaces before flexible technology. Emelia Emmy Weaver

  • erotik:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    I have recently started a site, the info you provide on this web site has helped me greatly. Thank you for all of your time & work. Jeanna Garrard Kylie

  • escort bayan:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Have read a couple of of the articles on your website now, and I really like your style of blogging. I added it to my favorites blog website list and will probably be checking back soon. Corrianne Rabbi Allx

  • erotik:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Sounds amazing. Well done you two. What a great adventure. Brenn Allen Fakieh